Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos del conocimiento de los usuarios de este sitio web (www.sophiemedical.com) que Sophie MC, S.A. de C.V. con domicilio en Calle Juan Escutia No. 10 Colonia Niños Héroes, Texcoco de Mora, Estado de México. CP 56158, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que a ellos se les dé y de la protección de los mismos.

La información que nos proporciona será utilizada para proveerle de los productos, servicios o información que ha solicitado, comunicarle cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que brindamos.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado

Para ello es necesario que dirija su solicitud de manera escrita en los términos que marca la Ley en su artículo 29. La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Por otra parte aclaramos que Sophie MC, S.A. de C.V no transfiere información a terceros sin su consentimiento.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha dado su consentimiento en forma tácita para ello.


Sophie Medical & Scientific Equipment